В Париже фанат выбежал на корт ради селфи с Федерером

Zakon.kz Zakon.kz
Один из болельщиков выбежал на корт на Открытом чемпионате Франции по теннису, чтобы сделать селфи со швейцарцем Роджером Федерером.

Болельщик оказался на корте после окончания матча первого круга, в котором Федерер играл с колумбийцем Алехандро Фальей. Ему удалось приблизиться к швейцарскому теннисисту, но через несколько секунд служба безопасности вывела фаната с корта, не позволив ему сфотографироваться со спортсменом.

«Я недоволен происходящим. Вчера то же самое случилось на тренировке. Подобное не должно происходить на таких крупных турнирах, да еще и два дня подряд. Все участники «Ролан Гаррос» должны чувствовать себя в безопасности», — рассказал Федерер Associated Press.

В воскресенье, 24 мая Федерер, посеянный на «Ролан Гаррос» под вторым номером, в трех сетах справился с Фальей (6:3, 6:3, 6:4).

В первом круге поражение потерпел россиянин Михаил Южный, который отказался от продолжения борьбы с боснийцем Дамиром Джумхуром, проиграв два сета со счетом 2:6, 1:6.

«Ролан Гаррос» — второй турнир серии «Большого шлема» в сезоне. Общий призовой фонд соревнований составляет 28 миллионов долларов.

lenta.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления