Представительство Нобелевской академии открылось в Астане

Zakon.kz Zakon.kz
Теперь казахстанские выпускники смогут получить бесплатное высшее образование в Великобритании.
Благодаря открытию в столице представительства Нобелевской академии выпускники могут побороться за пять грантов на обучение за границей, которые выделяет в этом году Нобелевская академия. Выпускники смогут пройти вступительный экзамен по программе A Levels уже в июне, сообщается на официальном сайте столицы.

– Мы открываем академию в Астане ввиду исторического сотрудничества между вашей страной и семьей Нобелей. Предполагается открытие представительств в Алматы, Атырау и других городах Казахстана. Успешно обучившись в центре, студенты получат 2 диплома – Великобритании и Швейцарии. В случае успешного окончания они смогут продолжить обучение в любом университете мира, – заявил на открытии председатель Nobel International Fraternity Academy Филип Нобель.

В первую очередь выпускникам придется подтвердить необходимое знание английского языка в новом центре. Лучшие из них смогут получить бесплатное высшее образование в Великобритании. Пройти обучение в центре можно будет и дистанционно. Образование в области экономики, бизнеса и юриспруденции здесь смогут получить как выпускники школ, так и уже дипломированные специалисты.

Фото с сайта astana.gov.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления