Байкеры разъехались после того, как виновник в смерти их товарища признал вину

Zakon.kz Zakon.kz
В минувшую пятницу днем к зданию ГУ МВД по Москве прибыло более сотни байкеров, опасавшихся, что Мирзоев избежит уголовной ответственности, которые потребовали законного и непредвзятого расследования ДТП на Кутузовском проспекте.
"Байкеры покинули 20-ю больницу после того, как Мирзоев признал свою вину в произошедшем, а его адвокат подтвердила этот факт", — сказал Райский. Вместе с тем, по его словам, мотосообщество "внимательно следит за ситуацией, связанной с привлечением Мирзоева к ответственности", сообщают Vesti.ru.

Ранее пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко сообщила, что инстанция возвратила следователям ходатайство об аресте Мирзоева в связи с тем, что обвиняемый не был доставлен на судебное заседание. Как сообщалось, 22 мая около 3 часов ночи на Кутузовском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мотоциклист.

По данному факту 3 отделом следственной части УВД по ЗАО ГУ МВД по Москве возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Фигурантом дела является Д.Мирзоев.

В минувшую пятницу днем к зданию ГУ МВД по Москве прибыло более сотни байкеров, опасавшихся, что Мирзоев избежит уголовной ответственности, которые потребовали законного и непредвзятого расследования ДТП на Кутузовском проспекте. К собравшимся у здания главка на Петровке вышел начальник оперативного управления ГУ МВД по Москве Александр Половинко. Он подчеркнул, что виновник понесет заслуженное наказание.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления