26 стран готовы участвовать в ЭКСПО-2017

Zakon.kz Zakon.kz
Также три международные организации официально подтвердили свое участие. 
Свое участие в выставке EXPO-2017 подтвердили 26 стран. Об этом заявил сообщил первый заместитель министра иностранных дел, комиссар Международной специализированной выставки "ЭКСПО-2017" Рапиль Жошыбаев во время панельной сессии "ЕХРО-2017 - Энергия для устойчивого развития" Астанинского экономического форума, передает Zakon.kz

«На сегодняшний день уже 26 стран официально подтвердили свое участие в нашей выставке. Все еще поступают заявки, и мы ждем подтверждения от других стран. Три международные организации официально подтвердили свое участие. Я думаю, что в этом году мы максимально наберем подтверждение стран, это примерно 60-70 государств», - сказал Р.Жошыбаев.

По его словам предстоящая выставка вызывает интерес у международных организаций и крупных компаний, желающих принять в ней участие. «Во время Астанинского экономического форума появляются инициативы по проведению в рамках и в преддверии ЭКСПО Всемирного конгресса инженеров и ученых, которые работают в этой области. Мы хотим, чтобы Астана была площадкой для самых интересных идей», - отметил комиссар ЭКСПО.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления