Чемпиона мира по каратэ убили тремя выстрелами в спину

Zakon.kz Zakon.kz
Предположительно, в 25-летнего Антона Кривошеева стреляли из травматического оружия.
25-летний спортсмен Антон Кривошеев был убит, предположительно, из травматического пистолета. В спину каратиста выпустили три пули. После убийства тело чемпиона мира по каратэ отнесли на свалку рядом с садовым обществом «Кристалл», которое находится в Октябрьском районе Новосибирска.

Следователи рассматривают несколько версий убийства Антона Кривошеева. По мнению сотрудников правоохранительных органов, с каратистом могли расправиться из-за личного конфликта, как с конкурентом или же в криминальных разборках.

Как сообщал LifeNews, чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая по пути в магазин, обнаружили убитым и упакованным в черный пакет на свалке. Несколько дней спортсмена разыскивали сотрудники полиции, волонтеры и близкие родственники.

Связь со спортсменом была утеряна четыре дня назад. 25-летний каратист уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Спустя 14 минут камера наблюдения зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону ул. Кирова. Уже вечером телефон Кривошеева не был доступен.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Новосибирской области. — Устанавливаются обстоятельства и свидетели преступления.

фото: lifenews.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления