К. Джакупов: Венесуэла - перспективный партнер Казахстана в Латинской Америке

Zakon.kz Zakon.kz
Венесуэла заинтересована в опыте нашей страны в различных сферах, в том числе и законодательной деятельности.
 Председатель Мажилиса Кабибулла Джакупов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Венесуэлы по совместительству в Казахстане Аменотепа Замбрано Контрареса, сообщает МИА КазИнформ со ссылкой на пресс-службу Мажилиса.

Поздравив дипломата с назначением на должность, Спикер Мажилиса отметил, что Венесуэла - перспективный партнер Казахстана в Латинской Америке.

К.Джакупов рассказал о прошедших в нашей стране выборах Президента Казахстана, деятельности Мажилиса, акцентировав внимание на работе парламентариев по законодательной поддержке пяти институциональных реформ Главы государства.

А. Замбрано Контрарес поздравил народ Казахстана с убедительной победой Нурсултана Назарбаева.

Говоря о развитии двустороннего сотрудничества, дипломат выразил заинтересованность Венесуэлы в опыте нашей страны в различных сферах, в том числе и законодательной деятельности.

А. Замбрано Контрарес пригласил казахстанских депутатов принять участие в наблюдении за парламентскими выборами, которые состоятся в этом году в Венесуэле. При этом Посол заверил Председателя Мажилиса в стремлении развивать межпарламентские отношения.

Собеседники выразили уверенность, что дальнейшая совместная работа будет способствовать благополучию народов Казахстана и Венесуэлы.

 фото: inform.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления