«Заряженный» Grand Cherokee станет еще сильнее

Zakon.kz Zakon.kz
Jeep Grand Cherokee, который переименуют в Trackhawk и «прокачают» до 707 «сил»!
По сообщению издания Car and Driver, в настоящий момент вышеуказанные мощностные характеристики имеет, к примеру, родственное по концерну купе Dodge Challenger SRT Hellcat, под капотом которого установлен «пылающий огнем» 6,2-литровый V8 с приводным нагнетателем. Помимо «двухдверки», кстати, аналогичной силовой установкой может похвастать и «заряженный» седан Charger.

По неподтвержденным пока данным, с подобным двигателем внедорожник сможет «разбегаться» с 0 до 96 км/ч за 3,5 – 4 секунды. Правда, для того, чтобы трансмиссия/«привода» Grand Cherokee Trackhawk при этом не развалились, спецам из Jeep придется «урезать» 880 Нм крутящего момента. Также не исключено, что топовая модификация «заряженной» версии авто будет предлагаться лишь с приводом на задние колеса, правда все это пока на уровне «сказок».

К слову, базовый «заряженный» Grand Cherokee, который в середине следующего года переживет рестайлинг, как и прежде сохранит нынешний 475-сильный 6,4-литровый V8, разгонная динамика которого составляет 4,8 секунды при наборе первой «сотни», а его «максималка» = 257 км/ч. Стартовая цена на «раскаченный» внедорожник составит $65 000.
Предполагаемый облик топовой версии «заряженного» Jeep:



По материалам: motor.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления