В дорожной аварии на автотрассе Актау-Жанаозен травмы получили пять человек

Zakon.kz Zakon.kz
Травмы в аварии получили также два ребенка, это родные братья 6 и 5 лет. К счастью, у детей несерьезные повреждения. 
В дорожно-транспортном происшествии, произошедшем несколько дней назад на автотрассе Актау-Жанаозен, травмы различной степени тяжести получили пять человек. Об этом «Ладе» сообщили в дорожно-патрульной службе.

По данным полиции, 30-летний водитель автомашины «Ауди-80» допустил столкновение со встречным автомобилем «Тойота Камри-40» под управлением 53-летнего жителя поселка Жетыбай.

В результате дорожной аварии водитель автомашины «Ауди-80» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и тупой травмой живота был госпитализирован в хирургическое отделение жетыбайской больницы. С аналогичными травмами госпитализирована 27-летняя пассажирка «Ауди». Травмы в аварии получили также два ребенка, это родные братья 6 и 5 лет. К счастью, у детей несерьезные повреждения, и после оказания медицинской помощи родители забрали их домой.

В дорожной аварии также пострадала 75-летняя женщина, пассажирка автомашины «Тойота Камри-40» , проживающая в Каракиянском районе. Пострадавшая с закрытой травмой грудной клетки и другими телесными повреждениями госпитализирована в хирургическое отделение жетыбайской больницы.

Фото из архива «Лады»
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления