Костанайских детей кормят просроченными российскими колбасами

Zakon.kz Zakon.kz
По словам костанайца, ему уже во второй раз продают просроченную детскую колбасу. 
В редакцию портала Qostanay.TV обратился посетитель с рассказом о том, что ему второй раз продали в фирменном магазине известной челябинской торговой марки, находящемся на пересечении улиц Пушкина и Алтынсарина, залежалую колбасу.

Покупатель, назвавшийся Вадимом, особо неприятным назвал тот факт, что батончик колбасы был куплен для ребенка. В качестве доказательства Вадим прислал фотографии, на которых отчетливо видно, что клейкая этикетка на батончике отсутствует, а дата изготовления на металлических закрепителях оболочки тщательно заскоблена иглой.

Впрочем, не особенно тщательно. Срок изготовления все-таки можно разглядеть - 13.04.2015. Не нужно быть гениальным математиком, чтобы посчитать, сколько дней назад при сроке годности 20 суток на момент покупки 25 мая 2015 года данная колбаска должна была отправиться в утиль.

Вадим рассказал, что в магазине с пониманием отнеслись к проблеме, вернули деньги и сослались на "рудненский филиал", который, якобы, и отправил, как было сказано, два детских батончика колбасы на продажу в Костанай. 


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления