В.Рогалев: Все поручения Главы государства по пяти реформам непременно будут исполнены

Zakon.kz Zakon.kz
В парламенте РК созданы подкомиссии, в которых депутатский корпус работает над детализацией некоторых положений пяти институциональных реформ.
По словам депутата Мажилиса парламента РК Виктора Рогалева, все поручения Главы государства непременно будут исполнены, передает корреспондент BNews.kz.

«Я был делегатом съезда партии «Нур отан», где Глава государства как раз озвучил эти пять институциональных реформ и дал общее видение движения по пути этих реформ. Недаром он их назвал институциональными, ибо каждая из них вбирает в себя очень большой пласт государственных вопросов. Я очень внимательно ознакомился со «100 шагами», теми, которые уже будут детализировать каждую из этих пяти институциональных реформ. Я должен сказать, что это очень программный документ, очень четко выверены шаги», - сказал В.Рогалев.

По словам депутата, в период проведения съезда и в период всей предвыборной компании Глава государства не умалчивал о проблемах, происходящих во всем мире.

«Я думаю, у этого документа - недаром он программный - у него есть новизна. Видно, что это сделано той комиссией, которая работает, и теми подкомиссиями, которые над этим тоже трудились, видно, что люди подошли очень хорошо, творчески. Более того, я скажу, что в парламенте у нас тоже создано несколько комиссий, вернее подкомиссий. У нас депутатский корпус, в том числе и я - мы работаем над детализацией некоторых из положений этих институциональных реформ. Все мы задействованы, все мы в работе и поэтому все поручения Главы государства будут выполнены», - заверил В.Рогалев.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления