Audi рассказала о начинке нового A8

Zakon.kz Zakon.kz
Флагманский седан Audi не только задаст новое стилистическое направление марки, но и получит самые передовые технологии из арсенала концерна Volkswagen.
Руководство Audi раскрыло некоторые подробности технологической «вооружённости» нового седана A8, дебют которого состоится в 2017 году. Выяснилось, что одна из самых передовых разработок компании, а именно матрично-лазерные фары, оказались недостаточно прогрессивными для флагмана, поэтому ко времени дебюта в 2017 году они будут усовершенствованы и получат органические LED-элементы. Такие источники света могут найти применение и в салоне автомобиля.

Также известно, что после дебюта функции управления электроникой при помощи жестов в обновлённом Volkswagen Golf, более развитая версия системы появится, в том числе и в A8. Таким образом, количество кнопок в машине будет сведено к минимуму, а водителю машины придётся запомнить несколько специальных жестов и наслаждаться вождением без необходимости искать нужную клавишу на передней панели или потолке.

При этом будущие владельцы «восьмёрки» смогут полноценно отдохнуть за рулём. Как уже неоднократно сообщалось, седан следующей генерации сможет ездить почти самостоятельно. Технология позволит ездить «без рук» в плотном городском трафике на скорости до 50 км/ч благодаря системе радаров разного радиуса действия.

Также подтверждена информация о начале применения двигателей с электрическим наддувом. Впрочем, в моторную гамму войдут как совершенно новые, так и проверенные временем, но основательно переработанные агрегаты. Кроме того в «Ауди» готовят гибридную версию с возможностью подзарядки от электросети.

По материалам: autonews.autoua.net
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления