Джеки Чан посвятил песню Олимпиаде-2022

Zakon.kz Zakon.kz
Известный актер боевиков Джеки Чан поддержал заявку Пекина на проведение зимних Олимпийских игр-2022, посвятив ей песню. Столица Игр-2022 станет известна 31 июля на сессии МОК в Куала-Лумпуре.

Киноактер комедийных боевиков Джеки Чан записал сингл в поддержку заявки Пекина на проведение Олимпиады-2022. Песня называется "Проснись, зима!". По словам актера, он гордится тем, что участвует в продвижении олимпийской заявки Китая. "Если я смогу сделать еще что-нибудь, кроме этой песни, я готов и буду рад", – заявил он.

60-летний Джеки Чан известен в первую очередь как актер боевиков, снявшийся более чем в 100 фильмах. Однако у него есть и музыкальное хобби – он исполняет песни на английском и китайском языках.

Ранее актер уже приложил свой талант к Олимпийским играм. В частности, именно он исполнил песню на церемонии закрытия летних игр в Пекине-2008.

На право проведения Игр-2022 помимо Пекина претендует Алма-Ата (Казахстан). Свои заявки также подавали, но затем отозвали такие города, как Краков (Польша), Львов (Украина), Осло (Норвегия) и Стокгольм (Швеция). Столица Игр-2022 станет известна 31 июля на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Куала-Лумпуре.

dni.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления