Предсказания «казахстанской Ванги» для Омской области сбылись за 2 месяца

Zakon.kz Zakon.kz
Сейчас Вера Лион готовит новую серию предсказаний для  региона. 
В середине марта ясновидящая Вера Лион предрекала региону затопление, обрушение моста и досрочные выборы губернатора.  
Как ранее сообщал «СуперОмск», 18 марта на сайте казахстанской ясновидящей появились предсказания на 2015 год для Омской области.

«В этом году будет небольшое затопление, приличный пожар. Несколько раз видела лес и делянки для вырубки леса, вот здесь у губернатора будут проблемы. Еще: грязная вода с умиранием водоплавающих, дымящие трубы и копоть, обрушение моста в области. Про выборы губернатора видела: в урны люди бросают бумажки, сидит комиссия — значит будут», – написала тогда Вера Лион.

Пару дней назад под этой записью появилось заветное «сбылось». Причем для воплощения в жизнь ключевым предсказаниям «казахстанской Ванги» потребовалось даже меньше двух месяцев.

Напомним, 29 апреля вышедшая из берегов река Тевриз обрушила мост, ведущий в село Александровка, что фактически отрезало этот населенный пункт от цивилизации. А слово «затопление» до сих пор можно применять к северным районам области и даже к самому Омску.  

А 14 мая на сайте Кремля был опубликован указ о досрочном прекращении полномочий главы Омской области Виктора Назарова, который добровольно ушел в отставку для того, чтобы переизбраться на второй срок. Выборы губернатора в нашем регионе состоятся 13 сентября 2015 года – в единый день голосования.

Ольга Лисина
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления