Андроид для «Сонаты»

Zakon.kz Zakon.kz
Седьмое поколение Hyundai Sonata первым в мире получило встроенную систему Android Auto.
Надо сказать, что этот шаг в первую очередь облегчит пользование автомобильными функциями пользователям смартфонов на Android – а таковых в мире подавляющее большинство. Схожесть интерфейса ускорит знакомство владельца с новым автомобилем и сделает его интуитивно-понятным.

Теперь, благодаря наличию Android Auto, водители, используя дисплей головного медиа-комплекса в машине, смогут пользоваться многими привычными приложениями из своего гаджета. Это - совершать и принимать звонки, читать сообщения, задавать маршрут на карте, осуществлять поиск в Интернете (включая голосовые команды) и т. д. Для того чтобы система работала, нужно обладать смартфоном под управлением ОС Android 5.0 или новее, который необходимо подключить к автомобилю посредством порта USB.

При этом все те, кто купил модель Hyundai Sonata 2015 года с навигацией, но без Android Auto, смогут добавить эту функцию, обратившись в свой дилерский центр. Самостоятельное обновление прошивки с помощью USB-флешки также будет возможно, но несколько позже.


Видео: Engadget
По материалам: motor.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления