В Шахтинске участковый, видео с которым попало в интернет, отстоял свою честь в суде

Zakon.kz Zakon.kz
Авторы видеороликов по решению суда удалили из Интернет-ресурса выложенное ими видео и оплатили судебные расходы.
Участковый инспектор из города Шахтинск в суде отстоял свою честь и достоинство, после того, как местные жители сняли видеоролик и выложили его в интернет-ресурс Youtube.com обвинив полицейского в неправомерных действиях и незнании законов, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

В начале октября 2013 года участковый инспектор Шахтинского городского отдела внутренних дел Карагандинской области был отправлен на вызов, где происходил конфликт среди жильцов дома на обслуживаемой им территории.

Соседи делили между собой земельный участок и, одна из сторон конфликта была отнюдь не рада видеть участкового инспектора. Майор полиции Жумажан Ешмагамбетов на корню пресек незаконные действия одной из сторон конфликта, однако они не подчинившись законным требованиям полицейского, стали оказывать ему неповиновение, но и выражаться в его адрес нецензурной бранью.

Отца и сына, устроивших конфликт, привлекли к административной ответственности, но они решили, что полицейский действовал незаконно и тут же выложили отснятое ими видео в Youtube, в котором обвинили стража правопорядка в совершении им неправомерных действий и незнании законов.

Сразу после того, как видеоролики были размещены в Интернете, полицейский подал в суд на авторов видеороликов и выиграл три процесса, как в Шахтинском городском суде, областном суде так и в кассационном суде.

Авторы видеороликов по решению суда удалили из Интернет-ресурса выложенное ими видео и оплатили судебные расходы.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления