Мечтавшая о рыцаре американка нашла его в Ватикане

Zakon.kz Zakon.kz
"Мой будущий супруг соответствует всем пунктам моего списка и даже больше", — сказала Эмде.
Зарубежные СМИ пишут об удивительной истории любви американки Марты Эмде и гвардейца Ватикана Джонатана Бинанги. В 2013 году девушка составила список из 16 пунктов, которым должен соответствовать ее будущий избранник. Марта хотела, чтобы тот был рыцарем. Туристка из США нашла его за границей, сообщает ABC News, передает Вести.ру.

В октябре 2013 года Эмде путешествовала по Италии вместе со своей матерью Мартой. За день до отъезда из Рима девушка задалась вопросом, как в случае чего можно эмигрировать в Италию. Мама посоветовала Марте подойти к гвардейцу у ворот святой Анны в Ватикане и спросить совета. Этим гвардейцем оказался Бинаги.

По словам Марты, уже через три дня после знакомства с итальянцем, она знала, что выйдет за него замуж. В ходе беседы американка и гвардеец Ватикана обменялись электронными адресами, после чего начали переписываться, а затем – созваниваться. После полугода общения Джонатана Бинанги сделал американке предложение.

Влюбленные планируют пожениться в октябре в Риме. По словам Марты Эмде, через два дня после свадьбы их брак благословит сам Папа Фрациск на закрытой мессе. Девушка выразила надежду, что ее история вдохновит многих соотечественниц Марты, ищущих любви.

"Мой будущий супруг соответствует всем пунктам моего списка и даже больше. Желаю всем молодым американкам идти в своих поисках до конца, потому что человек, который подходит вам по всем статьям, совершенно точно существует", — сказала Эмде.

Фото Courtesy Miranda Emde
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления