Секс-скандал вынудил Клиффа Ричарда расстаться с любимым домом

Zakon.kz Zakon.kz
74-летний музыкант вышел из добровольного "подполья", где прятался от посторонних взглядов, признался, что ему "невероятно тяжело".
Британский музыкант сэр Клифф Ричард решил продать свой любимый дом из-за прошлогоднего секс-скандала. Особняк выставлен за 3 миллиона фунтов стерлингов. Сам же музыкант признался, что не может чувствовать себя там комфортно, пишет The Daily Mail, передает Вести.ру.

В августе 2014 года полицейские и журналисты вломились в дом Ричарда в рамках дела о сексуальных приставаниях к несовершеннолетнему мальчику в 80-е года. Правда, рейд не застал музыканта дома – он в это время был в Португалии. Все обвинения в свой адрес Клифф Ричард  опроверг.

Три месяца назад 74-летний музыкант вышел из добровольного "подполья", где прятался от посторонних взглядов, признался, что ему "невероятно тяжело" и решил продать оскандалившийся дом.

Продажа дома в Беркшире не будет означать "побег из страны", полагает The Daily Mail. По слухам, Клифф уже подыскивает себе другой дом в Великобритании. Однако, как уточняет источник издания, для него это будет не дом, а скорее временное пристанище.

Фото Global Look Press / imago stock&people
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления