Костлявая жена футболиста Погребняка оправдалась за худобу

Zakon.kz Zakon.kz
По мнению разгневанных блогеров, она прививает неокрепшим умам тинейджеров неправильные стандарты красоты.
На днях звезду британского шоу о жизни русских в Лондоне Meet the Russians раскритиковали в пух и прах пользователи интернета, пишет Дни.ру.

Мария опубликовала в Instagram несколько фото в купальнике, однако комментаторы вместо раздачи комплиментов принялись ругать мать троих детей за пропаганду анорексии. По мнению разгневанных блогеров, Погребняк прививает неокрепшим умам тинейджеров неправильные стандарты красоты, которые можно охарактеризовать как "кожа да кости".

Такие вещи не могли не вызвать праведный гнев у Марии. Жена футболиста утверждает, что питается нормально и анорексии у нее нет. А такая заметная стройность является результатом того, что девушка тщательно выбирает свой рацион, избегая жиров и углеводов. При росте 168 сантиметров Погребняк весит 44 килограмма. Десерты она позволяет себе лишь изредка на мероприятиях у друзей и на следующий день обязательно сгоняет калории в спортзале.

"В анорексии меня обвиняют завистливые женщины, которые ленятся поднять свою "пятую точку" и отправиться в спортзал, – поделилась своим возмущением с изданием SUPER Мария. – Они сидят целыми днями у телевизора, едят пирожные, потом заходят в Instagram и видят меня – худенькую... У меня красивый молодой муж, а я должна быть красивой женой, чтобы ему все завидовали".

Погребняк заверила, что не изводит себя диетами, хоть в это и сложно поверить. "Я не морю себя голодом, я питаюсь правильно. Какая это анорексия? Если я вечером позволяю себе съесть тортик, то утром на завтрак я ничего есть не буду. Я не ем сладкое, мучное, жирное. В моем рационе – все отварное или приготовленное на пару. Фрукты я тоже мало ем, в них много сахара. Я не хочу покрыться целлюлитом!" – открыто говорит о своих страхах блондинка.

В ежедневное меню Марии входят овощи и белки. Утром она съедает морковь со свеклой, запивая их морковным соком. Альтернативу овощам могут составить 150 граммов геркулесовой каши на воде или фрукты. В качестве перекуса Погребняк использует морковь, а обедает звезда реалити-шоу морепродуктами. 

Ужин жены футболиста состоит из маленького кусочка рыбы или овощного салата. А еще она любит омлет, готовя его исключительно из белков.



Фото: instagram.com/mariapoga
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления