В Атырауской области педофил три года насиловал свою младшую сестру

Zakon.kz Zakon.kz
На сегодняшний день в отношении педофила органами следствия начато расследование по части 4 статьи 120 Уголовного Кодекса Республики Казахстан.
В Атырауской области суд санкционировал содержание под стражей на два месяца в отношении 28-летнего жителя Кызылкогинского района, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Кызылкогинского районного суда.

28-летний гр. Т.Ж. с лета 2012 года насиловал несовершеннолетнюю. 

Как установлено судом, педофил и потерпевшая, 2000 года рождения, являются близкими родственниками. Их родила одна мать от разных отцов. То есть потерпевшая девочка приходится подозреваемому младшей сводной сестрой.

Будучи пьяным педофил, угрожая убить девочку, используя ее беспомощное состояние, надругался над ней, и продолжая это делать в течение трех лет, при каждой возможности.

"Судом была избрана мера пресечения в виде ареста на срок два месяца в отношении педофила, который, с применением насилия или с угрозой его применения, используя беспомощное состояние потерпевшей, вступил в половое сношение с не достигшей четырнадцатилетнего возраста девочкой", - отмечается в сообщении ведомства.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления