Мэйуэзер передумал отказываться от всех чемпионских титулов

Zakon.kz Zakon.kz
Американский боксер Флойд Мэйуэзер не планирует отказываться от титулов чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).
Об этом заявил президент WBC Маурисио Сулейман, сообщает ТАСС.

«Флойд является чемпионом мира по версии WBC в двух весовых категориях. Он заслужил право обладать этими титулами и не будет от них отказываться», — заявил Сулейман.

Боксер владеет титулами чемпиона мира по версии WBC в полусредней и первой средней весовых категориях.

Мэйуэзер стал обладателем трех поясов чемпиона мира в весовой категории до 66,68 килограмма по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO), победив 3 мая в Лас-Вегасе (США, штат Невада) филиппинца Мэнни Пакьяо.

Сразу после этого он заявил, что откажется от всех чемпионских титулов. В середине мая боксер освободил титул чемпиона мира по версии WBO.

Американец уже не первый раз отказывается от своих слов. Например, после поединка с Пакьяо он согласился на реванш с филиппинцем, однако затем заявил, что передумал.

В активе 38-летнего Мэйуэзера значатся 48 побед (28 нокаутом) на профессиональном ринге и ни одного поражения. Следующий поединок, который американец проведет 12 сентября, станет последним в его карьере. Место проведения боя и соперник пока неизвестны.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления