Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Куриные головы и узоры зубной пастой обнаружил на своей машине житель Алматы

Видимо, таким образом жители частного сектора решили бороться с новыми соседями из многоэтажки.

Фото : 30 мая 2015, 16:41
Все это произошло с автомобилем Субару Форестер, владелец которого припарковал его на ночь по ул.Прокофьева в Алматы, передает корреспондент Zakon.kz.

Неприятный инцидент произошел в районе пересечения улиц Прокофьева-Есенжанова, где соседствуют новый жилой комплекс и частный сектор. Владелец Субару рассказал, что парковочных мест не хватает и некоторые автолюбители оставляют машины вдоль ул.Прокофьева. Он поступил также, причем припарковался так, чтобы не мешать выезду машин с расположенных рядом дворов. Убедившись в этом, он ушел домой, а на утро обнаружил, что над его машиной кто-то "поработал" - спустили два колеса, разрисовали чем-то, похожим на зубную пасту, а на лобовое стекло положили отрубленные куриные головы.

Причем владелец Субару рассказал, что накануне женщина, живущая там, грозила проколоть колеса его машины из-за того, что он якобы загораживает въезд в ворота.

В итоге молодой человек вызвал на место полицию.

На видео женщина сообщает владельцу Субару, что она не могла такого сделать. Максимум, что она делает - это оставляет записку с просьбой не парковаться на этом месте. А вот владелец Субару, с ее слов, не знает что делает. Якобы завтра явятся какие-то мужчины и молодой человек "не будет здесь жить".

На фото видно, что Субару - не единственное авто, припаркованное вдоль этой улицы. Но пострадала именно эта машина, оставленная именно недалеко от ворот дома, где живет та женщина.

 



Вся важная информация о коронавирусе в Казахстане публикуется в telegram канале «zakon.kz». Подписывайтесь!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии