Блаттер: "Интересно, что во время штурма отеля у него дежурили американские журналисты"

Zakon.kz Zakon.kz
Переизбранный на пятый срок президент ФИФА Йозеф Блаттер выразил надежду, что коррупционные скандалы больше не будут сотрясать его организацию.
На пресс-конференции, посвященной завершению 65-го конгресса ФИФА, он коснулся темы арестов властями США и Швейцарии нескольких чиновников организации.

– Мы вернем наш корабль в спокойную воду, – заявил Блаттер. – Я готов взять на себя ответственность за эту бурю, но должен разделить ее с исполкомом, потому что он тоже должен вести работу. Все эти события, кульминацией которых стал штурм отеля в Цюрихе полицией, достаточно любопытны. Интересно, что там уже дежурили три американских журналиста. Пока буря не стала критической. Мы будем работать со всеми нашими структурами, чтобы избежать таких ситуаций впредь. Иногда приходится сталкиваться с такими сюрпризами. Нужно разобраться, об уголовных или административных делах идет речь. Я не вижу, например, какое прямое отношение ФИФА имеет к делам в Северной и Южной Америке. Да и людям, которые вовлечены в этот скандал, можно было предъявить обвинения в любое время, а не за два дня до конгресса.

sport-express.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления