В саунах ЗКО выявили факты проституции

Zakon.kz Zakon.kz
В результате проведенных мероприятий было выявлено и взято на учет 28 женщин, занимающихся проституцией и 2 сутенера.
В период с 18 по 22 мая текущего года в области с целью профилактики предотвращения фактов торговли людьми сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью было проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал-2015».

Об этом сообщает пресс-служба ДВД ЗКО.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2015» были выявлены факты сутенерства и предоставления помещения для занятий проституцией.

Например, в ходе проведения ОПМ сотрудниками УБОП ДВД ЗКО в сауне Арасан, задержан 21-летний мужчина, работающий банщиком сауны, который предоставил клиенту за 2000 тенге двух 20-летних девушек для оказания интимных услуг. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 309 УК РК.

А также в ходе ОПМ сотрудниками УБОП совместно с УАП ДВД ЗКО в городе Аксае задержана 32-летняя женщина, которая арендуя сауну «Шагала», предоставляла помещения для занятия проституцией. 

С целью предотвращения фактов торговли людьми, выявление притонов сотрудниками полиции проводились оперативно профилактические мерроприятия и рейды в торго-развлекательных цетрах, банных комплексах, бассейнах и в гостиницах.

В результате проведенных мероприятий было выявлено и взято на учет 28 женщин, занимающихся проституцией и 2 сутенера.

Работа в данном направлении будет продолжена.

Фото province.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления