В Костанайской области в 2015 году выпустят продукции почти на 500 млрд тенге

Zakon.kz Zakon.kz
Индекс физического объема продукции в этом году ожидается на уровне 101,0%
В Костанайской области выпуск продукции субъектами малого и среднего предпринимательства по итогам 2015 года ожидается на уровне 487 млрд тенге. Это стало возможным благодаря государственной поддержке предпринимательства, передает корреспондент BNews.kz.

Индекс физического объема продукции в этом году ожидается на уровне 101,0%. В денежном выражении эта сумма составит 487 млрд тенге. Доля активных субъектов малого и среднего предпринимательства в общем объеме зарегистрированных составит 53,4%.

«Росту деловой активности в регионе способствует государственная поддержка предпринимательства, - сообщил руководитель управления предпринимательства и индустриально-инновационных технологий акимата Костанайской области Мейрам Сокитбаев. - Эта поддержка выражается в упрощении административных процедур, реализации комплекса мер по облегчению доступа к кредитным ресурсам».

Благодаря механизмам государственной поддержки предпринимательства, отметил Сокитбаев, созданы благоприятные условия для развития малого и среднего бизнеса, обеспечивающие насыщение рынка товарами и услугами, создания новых рабочих мест, стабильного поступления налогов от субъектов МСБ.
Оксана Руднева
Фото: kostanay.gov.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления