Полонский отправлен на психиатрическую экспертизу в Центр Сербского

Zakon.kz Zakon.kz
Обвиняемый в мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский направлен на психолого-психиатрическую судебную экспертизу в Центр имени Сербского.
Психиатрам предстоит проверить, не нуждается ли предприниматель в принудительном лечениии, сообщила сегодня пресс-служба МВД России, передает телеканал НТВ.

Елена Алексеева, официальный представитель МВД РФ: «Сегодня господин Полонский направлен на амбулаторно комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу о его вменяемости, а также наличии привязанностей, требующих принудительного медицинского лечения. Производство экспертизы проводит Центр психиатрии и наркологии им. В. П. Сербского».


По версии следствия, эксцентричный бизнесмен обманул на несколько миллиардов рублей дольщиков жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублёвская ривьера». Сам Полонский уверяет, что стал жертвой обмана со стороны бывших партнеров.

Несколько лет Полонский скрывался в Камбодже, но в мае его схватили и депортировали на родину. Сейчас он сидит в СИЗО «Матросская тишина».

Фото: ТАСС
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления