Атырауские уличные стриптизерши могут быть оштрафованы

Zakon.kz Zakon.kz
Им грозит штраф в размере 10 МРП или арест на 10 суток. 
Девушки, устроившие уличные танцы в полуголом виде на одной из центральных улиц Атырау, будут привлечены за мелкое хулиганство, передает Azh.kz

Как сообщает пресс-секретарь ДВД Гульназира Мухтарова, танцовщицам по 20 лет, приехали месяц назад в Атырау из Актау, где неоднократно участвовали в подобных рекламных акциях. 

Им грозит штраф в размере 10 МРП либо административный арест на срок до 10 суток по статье 434 КоАП РК («Мелкое хулиганство»). 

Также был установлен автомобиль, возле которого танцевали девушки. В нарушение правил он был припаркован на тротуаре. Водитель, являющийся родственником собственника магазина, привлекается к административной ответственности по ст. 597 КОАП РК («Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств»).

Кроме этого, в полицию вызваны собственники магазина, которые, по словам девушек, заказали рекламную акцию. На момент этой публикации они находились в управлении внутренних дел Атырау.

Напомним, ранее в Атырау две длинноногие девушки средь бела дня прилюдно сняли с себя верхнюю одежду и устроили эротические танцы, что едва не вызвало ДТП среди проезжавших мимо зрителей. 

Фото dlstatic.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления