Сменивший пол отчим Ким Кардашьян побил рекорд Барака Обамы в Twitter

Zakon.kz Zakon.kz
Отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, который сменил пол и взял имя Кейтлин, побил рекорд президента США Барака Обамы по скорости набора фолловеров в Twitter. 
Как сообщает The Daily Mail, миллион пользователей подписались на его микроблог за три часа и шесть минут, тогда как аналогичное число подписчиков на официальную страницу Обамы набиралось на 57 минут дольше, пишет lenta.ru.

Отмечается, что спустя час после регистрации в Twitter, на страницу Дженнер подписались уже 280 тысяч человек. На момент написания материала количество фолловеров звезды достигло 1,9 миллиона.

В первом твите опубликован снимок обложки журнала Vanity Fair с фотографией Дженнер после смены пола. 

«Я так счастлива после долгих лет борьбы стать настоящей собой. Добро пожаловать в мир Кейтлин», — пишет отчим Кардашьян.

Поток людей, подписывающихся на Дженнер, резко увеличился после того как ссылкой на аккаунт в своем микроблоге поделился Барак Обама. 

«Требуется мужество, что рассказать о своей истории», — написал президент США.

В 1976 году Брюс Дженнер стал олимпийским чемпионом в десятиборье. В 1975-1980 годах ему же принадлежал титул чемпиона мира в этом спорте. В 2000-е годы, после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашьян», Дженнер приобрел известность как медийная личность. В 2013 году он развелся со своей супругой Крис Дженнер и спустя некоторое время заявил, что собирается сменить пол. Он отметил, что шел к этому решению всю свою жизнь. 1 июня стало известно, что Дженнер перенес операцию и стал женщиной.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления