Мужчина лишился глаза, спасая девушку из горящего дома в Павлодаре

Zakon.kz Zakon.kz
В настоящее время по факту доблестного действия на пожаре руководством департамента рассматривается вопрос о поощрении неравнодушного гражданина ведомственной наградой.
Мужчина лишился глаза, спасая 19-летнюю девушку из огня в Павлодаре, сообщает Zakon.kz со ссылкой на сотрудника пресс-службы департамента внутренних дел Павлодарской области Сауле Мусинова.
   
"32-летний житель областного центра Терешко Кирилл Николаевич, прогуливаясь по парку в компании своей супруги, заметил признаки огня в области веранды жилого дома по ул. Курская. Не мешкая ни секунды, он ринулся к данному дому. С окна с противоположной стороны дома он увидел девушку. Не растерявшись, разбил окно, вытащил из горящего дома 19-летнюю девушку на улицу. При этом он от осколка стекла получил ранение в глазное яблоко, вследствие которого лишился возможности видеть правым глазом", — сообщила Мусинова.

Позже мужчина признался, что на момент, когда увидел человека в горящем доме, даже не задумывался о том, что это может быть страшно или нужно подождать пожарных.

"В настоящее время по факту доблестного действия на пожаре руководством департамента рассматривается вопрос о поощрении неравнодушного гражданина ведомственной наградой", — отметили в ДВД Павлодарской области.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления