Доработаны структуры и форматы электронных копий таможенных документов

Zakon.kz Zakon.kz
Внесенные изменения способствуют реализации механизма идентификации документов, представляемых при электронном декларировании товаров.

Доработаны структуры и форматы электронных копий таможенных документов

 

Доработаны структуры и форматы электронных копий таможенных документов2 июня на очередном заседании Коллегии Евразийской экономической комиссии были рассмотрены вопросы в сфере торговли и таможенного сотрудничества, передает Еurasiancommission.org.

 В частности, было одобрено внесение изменений в некоторые решения Коллегии ЕЭК в отношении структур и форматов электронных копий таможенных документов.

Изменения способствуют реализации механизма идентификации документов, представляемых при электронном декларировании товаров, в совокупности с отказом от бумажной описи документов с 1 июля 2015 года.

Кроме того, принятые изменения направлены на доработку элементов структуры в части отсылок к вновь принятым классификаторам марок дорожных транспортных средств и типов транспортных средств международной перевозки. Также она нацелены на доработку структуры в части добавления элементов, отражающих идентификационные атрибуты участников ВЭД Кыргызской Республики, и структуры в части добавления элемента в списке идентификационных атрибутов участников внешнеэкономической деятельности Республики Армения.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления