Ремонт дороги Усть-Каменогорск – Риддер будет завершён до сентября

Zakon.kz Zakon.kz
В 2015 году в Восточном Казахстане всеми видами ремонтных работ планируется охватить 362 км автодорог. Из них на 303 км будет произведен средний ремонт.
Аким ВКО Даниал Ахметов в рамках рабочей поездки в Риддер, провёл совещание с руководителями компаний, которые будут производить средний ремонт дороги. Подрядчики отметили, что закончат ремонтные работы к сентябрю, сообщает Инфоцентр ВКО.

Глава региона проехал на автомобиле от Усть-Каменогорска до Риддера и проверил, на каком отрезке начаты ремонтные работы. Он выразил недовольство тем, что многие организации еще не приступили к ремонту, до сих пор занимаясь мобилизацией техники.

- Уже началось лето, но вы всё ещё занимаетесь мобилизационными работами. В срочном порядке приступайте к ремонту, - сказал Даниал Ахметов.

105 километровая дорога разделена между 5 подрядчиками. На 54 км будет использоваться технология шероховатой поверхностной обработки дорожного покрытия. На остальных применят технологию ресайклинга.

Аким области поручил к следующему понедельнику представить график производства работы, за исполнением которого будет следить лично.

Стоит отметить, что в 2015 году в Восточном Казахстане всеми видами ремонтных работ планируется охватить 362 км автодорог. Из них на 303 км будет произведен средний ремонт.

Фото: www.inform.kz
 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления