Ferrari начала тесты обновленной F12berlinetta

Zakon.kz Zakon.kz
Компания Ferrari приступила к испытаниям обновленного гранд турера F12berlinetta.
Судя по этим снимкам, рестайлинг затронет, в первую очередь, заднюю часть автомобиля. Также ожидается некоторое увеличение мощности 6,3-литрового двигателя V12 – сейчас он выдает 740 л.с. и 690 Нм. 

Чуть больше года назад глава Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне раскрыл новую стратегию развития Ferrari. Итальянский производитель спорткаров будет ежегодно выпускать новую или обновленную модель. Восьмилетний жизненный цикл каждого автомобиля разделен надвое: после первых четырех лет стандартную машину заменят ее модифицированной версией. Учитывая, что оригинальная Ferrari F12berlinetta дебютировала на Женевском автосалоне 2012 года, ее преемницу могут показать на той же выставке в 2016 году. При этом купе почти наверняка переименуют, как уже случилось с другими моделями: California после рестайлинга превратилась в California T, а 458 Italia – в 488 GTB.

Еще до «Берлинетты» должен обновиться спортивный универсал Ferrari FF, поскольку он был представлен на год раньше. Фотографии его замаскированного преемника мы видели в начале этого года.
Шпионские фото с тестов опубликовал ресурс motorauthority.com.

Tекст: Александр Орехов
Фото: motorauthority.com
По материалам: cartimes.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления