Главу ЕБРР привлекает в Казахстане вкусная еда и гостеприимство

Zakon.kz Zakon.kz
"Я пробовал очень много местной продукции - рис из Кызылорды, яблоки из Алматы, и, конечно же, хлеб, испеченный из очень высококачественной пшеницы из Казахстана. Мы будем увеличивать свое вовлечение в сельском хозяйстве РК", - отметил он.
Гостеприимство и вкусная еда – причины того, почему мне нравится Казахстан. Об этом в ходе 28-го пленарного заседания Совета иностранных инвесторов при Президенте РК под председательством Главы государства сообщил президент Европейского банка реконструкции и развития сэр Сума Чакрабарти, передает корреспондент BNews.kz.

«Одна из причин, почему мне очень нравится Казахстан, это гостеприимство и абсолютно вкусная еда. Я особенно рад, что сегодня мы обсуждаем сельское хозяйство. Я пробовал очень много местной продукции - рис из Кызылорды, яблоки из Алматы, и, конечно же, хлеб, испеченный из очень высококачественной пшеницы из Казахстана. Мы будем увеличивать свое вовлечение в сельском хозяйстве Казахстана», - отметил он.

Напомним, в Астане проходит заседание Совета иностранных инвесторов. Основной темой очередного заседания станет развитие агробизнеса в Казахстане. В мероприятии принимают участие руководства международных организаций и крупных компаний.

Надежда ЛЫКОВА

Фото: BNews.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления