Группа «А-Студио» и певец Tomas Nevergreen открыли новый пандус в столичном парке «Арай»

Zakon.kz Zakon.kz
Новый пандус будет способствовать дальнейшему улучшению парковой инфраструктуры столицы для маломобильных групп.
Совместно с акиматом Есильского района Астаны фонд «Дара», группа «А-Студио» и певец Tomas Nevergreen открыли новый пандус на территории столичного парка «Арай». Организаторы уверены, что с этим пандусом парк приобретет не только статус «безбарьерной среды», но и памятное место для поклонников любимых артистов, сообщает МИА "Казинфоорм".

Строительство пандуса в парке «Арай» приурочено к совместной акции фонда «Дара» и премии «МУЗ-ТВ» «Мы за инклюзивное общество!». Новый пандус будет способствовать дальнейшему улучшению парковой инфраструктуры столицы для маломобильных групп.

«Это прекрасно, что сегодня происходит такое событие. В таком красивом парке открылся пандус. Это не может не радовать», - сказал музыкант и основатель группы «А-Студио». 

 На открытии присутствовал и генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров. Он поблагодарил акимат Есильского района и учредителей фонда «Дара» за подобную акцию.

Все дети, участники благотворительной акции также бесплатно примут участие в гала-концерте премии «МУЗ-ТВ. Гравитация», которая пройдет завтра, 5 июня на стадионе «Астана Арена». 



Фото: www.kazinform.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления