В семье Преснякова и Подольской родился малыш

Zakon.kz Zakon.kz
Счастливый отец немедленно показал кроху общественности.
Супруга популярного исполнителя Владимира Преснякова, певица Наталья Подольская подарила мужу долгожданного малыша, пишет Дни.ру.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный певец Владимир Пресняков сообщил, что во второй раз стал папой. Артист опубликовал фотографию, на которой позирует с новорожденным. Судя по медицинскому халату, Пресняков присутствовал на родах.

Как признался Владимир Пресняков-старший в эфире радио «КП», первенца планируют назвать Артёмом.

Подробнее на НТВ.Ru: https://www.ntv.ru/novosti/1419937/?fb#ixzz3cBVNbBnk

"Наше счастье", – подписал снимок довольный отец. Многочисленные подписчики немедленно стали поздравлять артиста и его супругу Наталью Подольскую с прибавлением.

Буквально накануне родов Наталья призналась, что после появления на свет первенца она начала опасаться за свою карьеру. "Я очень боюсь выпасть из профессии. Когда мы с Анжеликой Варум разговаривали на эту тему, она мне подтвердила, что у всех артисток есть такой страх. Для меня это огромная часть жизни – гастроли, концерты. Хотя я надеюсь, это не помешает мне как следует погрузиться в материнство. Но если что – мне и моя мама будет помогать, и Вовина, и, конечно, мы будем со временем нанимать няню, – сказала она. – Например, у нас в октябре планируются гастроли в Израиле, и я не исключаю, что мы полетим уже большой компанией". Вернуться к работе Подольская намерена сразу после родов.

Недавно Владимир и Наталья подметили, что их малыш появится на свет через 24 года после рождения первенца Преснякова Никиты. Подольская долгие годы мечтала о ребенке и теперь шутит: "Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: "Так вот чего мы ждали! Года Козы!"

Как писали Дни.Ру, об интересном положении Подольской первыми сообщили не вездесущие папарацци, а сам Пресняков. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram он опубликовал фотографию супруги, очень трогательно подписав ее: "Мои любимые два сердечка".

На снимке запечатлена только Наталья, но поклонники сделали вывод, что речь идет о втором персонаже, которого пока не видно, – ребенке. На исполнителей, как из рога изобилия, посыпались поздравления и пожелания.

Фото instagram.com/presnyakovvladimir/

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления