Британский студент сменил фамилию ради экономии на авиаперелете

Zakon.kz Zakon.kz
Британский студент Адам Армстронг изменил фамилию, чтобы не платить неустойку за исправление ошибки в авиабилетах.
Об этом сообщает The Daily Mail. Фамилию 19-летнего юноши перепутал отчим его подруги, когда оплачивал для него авиаперелет, передает Lenta.ru.

Отмечается, что мужчина, который приобретал билеты на Ибицу авиакомпании Ryanair для своей падчерицы и ее друга, не знал фамилии Адама и решил посмотреть ее в Facebook. У Армстронга было написано Адам Уэст — такой псевдоним он взял в честь актера, сыгравшего Бэтмена в сериале 1966 года.

Чтобы не отдавать 220 фунтов (около 340 долларов) за исправление ошибки в авиабилетах, юноша решил изменить фамилию. Эта процедура в Великобритании бесплатна, однако пассажиру Ryanair пришлось заплатить 103 фунта (около 160 долларов) за выдачу нового паспорта. Теперь юношу зовут Адам Уэст.

Британский бюджетный перевозчик Ryanair нередко попадает в СМИ из-за различных курьезных случаев. Например, в феврале 2015 года сотрудники авиакомпании нарисовали на взлетно-посадочной полосе дублинского аэропорта гигантский фаллос, а летом 2014-го пассажир Ryanair перепутал выход из самолета с дверью в туалет.

Фото: страница Адама Уэста в Facebook

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления