Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ольга Рыпакова уступила третью строчку общего зачёта «Бриллиантовой лиги»

Прима лёгкой атлетики Казахстана не приняла участие во втором этапе элитной легкоатлетической серии соревнования «Бриллиантовая лига», который проходил в Оджине (США). 

Фото : 6 июня 2015, 16:59

Что не могло не сказаться на её позициях в общем зачёте данного многоэтапного первенства.

В США предсказуемо лучше всех выступила колумбийка Катерин Ибаргуэн, показавшая великолепный прыжок за отметку в 15 м – 15,18 м! Впрочем, гроссмейстерский рубеж покорился не только ей. 15,04 м показала россиянка Екатерина Конева, установившая новый личный рекорд! Кроме того, это вообще первый прыжок спортсменки за отметку в 15 м в карьере! Третье место заняла Ольга Саладуха из Украины с не особо впечатляющим результатом 14,48 м.

После этого этапа Екатерина Конева набрала два балла и сместила Ольгу Рыпакову с третьей строчки «Бриллиантовой лиги». У нашей соотечественницы, напомним, только один балл в копилке после выступления в Шанхае. Второе место оставила за собой Саладуха, ну а Ибаргуэн преспокойненько продолжает увеличивать отрыв от преследовательниц, набрав уже 8 баллов.

Следующий этап "Бриллиантовой лиги" с женским тройным прыжком в программе состоится в Осло 11 июня. Ольга Рыпакова пропустит и этот этап.

 vksport.kz


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии