Как конькобежцы Казахстана проводят лето

Zakon.kz Zakon.kz
Мы отвечаем на один самых популярных летних вопросов – как тренируются конькобежцы, когда нет льда.
В этом сезоне конькобежный отпуск затянулся. Традиционно сборная заканчивает сезон в марте. Апрель – время узаконенного безделья. Эпопея с назначением главного тренера сборной привела к тому, что на первый сбор команда выехала на месяц позже. Находясь в свободном плавании, спортсмены продолжают поддерживать форму и находят время для простых человеческих радостей: делают ремонт, татуировки, дают интервью.

Считается, что ото льда нужно отдыхать. Работа на льду забирает силу, набирать которую нужно именно в летний период. Спортсмены крутят вело, катаются на роликах и ведут инстаграм, с помощью которого мы расскажем, как сборная Казахстана проводит лето. 

Екатерина АЙДОВА


Этим летом она активно увлечена общественными проектами: участие в выборах, выступления на молодежном форуме, посещение инаугурации президента страны в компании с ведущими спортсменами страны. И, конечно же, велотренировки.

Роман КРЕЧ




В родном Петропавловске он совершает велопрогулки по окрестностям, и, судя по объявлениям, не оставляет надежды продать второй велосипед. Фото знаменитых северо-казахстанских березок дополняют виды домашнего ремонта. Креч не так давно женился, и обустраивает быт. Красит стены и строит шкаф. Если шкаф нравится коту – это успех!

Денис КУЗИН



Часть лета он провел в Белоруссии с семьей. Напомним, супруга Виктория тоже конькобежка. Здесь чемпион мира 2013 года обзавелся татуировкой с Халком. Позже спортсмен вернулся в Казахстан, прошел диспансеризацию в Алматы, а затем проводил велотренировки в Костанае в паре с Александром Жигиным.

Александр ЖИГИН



Он также не расстается с велосипедом. Однако помимо классического (и очень крутого) велосипеда этим летом у костанайца в инстаграме появился еще и классный байк.

 

Дмитрий БАБЕНКО


Петропавловец семьей пока не обзавелся, поэтому в его ленте нет очаровательных детей как у Жигина или Кузина. Зато есть набор весьма патриотичных видео с тренировок. Сейчас основная команда находится в Испании на сборах. Дмитрий же летние тренировки проводит в Астане, в Ледовом дворце «Алау». Силовой зал, роликодром и велопробеги – отличный набор, чтобы подготовить себя к новому сезону.

Игорь БЕРЕЗИН, Астана

 



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления