Меркель сравнила Facebook с хорошей стиральной машиной

Zakon.kz Zakon.kz
Меркель добавила, что социальная сеть не делает человека счастливее.
Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на протестантском конгрессе в одной из церквей немецкого Штутгарта, в шутку сравнила социальную сеть Facebook с "хорошей стиральной машиной", передает РИА Новости.

Как пишет в субботу газета Independent, европейский политик рассуждала о проблемах защиты личной информации, когда мальчик, присутствовавший на выступлении, поинтересовался ее отношением к известной социальной сети. "Хорошо, что он (Facebook — ред.) у нас есть — это так же хорошо, как иметь автомобиль или хорошую стиральную машину", — сказала канцлер под смех и аплодисменты публики. Меркель добавила, что социальная сеть не делает человека счастливее. 

По ее словам, Facebook — это удобное средство для общения, но он не может быть лучше встречи с друзьями в реальной жизни. С момента создания официальной страницы Меркель в социальной сети Facebook более одного миллиона людей поставили ей отметку "мне нравится". 

Ранее на этой неделе сообщалось, что Меркель завела страничку в социальной сети Instagram и добавила туда фотографии с видными политическими деятелями, включая президента России Владимира Путина и главу Украины Петра Порошенко.

Фото ria.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления