На премии «Муз-ТВ» в Астане на гостя церемонии Arash упал рояль

Zakon.kz Zakon.kz
 Несмотря на произошедшее, шведский гость отказался предъявлять какие-либо претензии организаторам мероприятия.
На церемонию вручения ежегодной российской премии «Муз-ТВ», которая проходила в этом году в Астане, прибыл шведский исполнитель Arash. За кулисами во время церемонии на 38-летнего певца упал рояль, пишет корреспондент РИА VistaNews.

Церемония награждения премии «Муз-ТВ», которая прошла вчера, 5 июня, в Астане, сопровождалась чередой инцидентов. Сначала на молодого музыканта Никиту Преснякова упала декорация, из-за чего парня срочно госпитализировали в местную больницу. Затем крыша стадиона «Астана-Арена» внезапно начала протекать, поэтому некоторые артисты выступали под зонтиками, а техперсонал постоянно протирал полы сцены от большого количества луж. 

А в завершении мероприятия за кулисами на шведского певца Arash упал рояль. Все произошло в считанные минуты: грузчики, которые несли рояль для выступления Макса Коржа, не смогли рассчитать силы и выпустили из рук музыкальный инструмент. В этот момент мимо проходил шведский гость, который не успел увернуться от громадного инструмента. В итоге: коричневый рояль упал на ноги Arash. Артиста немедленно отнесли в гримерку, и вызвали медиков. Врачи после осмотра вынуждены были наложить гипс на правую ногу певца. 

До конца церемонии Arash не мог самостоятельно передвигаться и жаловался на сильные боли в ноге. Несмотря на произошедшее, шведский гость отказался предъявлять какие-либо претензии организаторам мероприятия, поскольку уверен, что инцидент был случайностью.



Анна Петрова
Фото VistaNews

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления