Американец вызвал "911" из-за кошки, которая не пускала его домой

Zakon.kz Zakon.kz
В дом хозяева агрессивной кошки попали только при помощи офицеров.
Житель американского штата Коннектикут позвонил в экстренную службу "911" из-за агрессивной кошки, которая около четырех часов не пускала хозяев к себе домой, передает РИА Новости.

"У меня проблема в доме. Я не могу войти внутрь. Моя кошка агрессивна, она атаковала меня, поцарапала ногу и укусила. Я и моя супруга стоим перед домом и не можем зайти уже три или четыре часа", — приводит телеканал Fox News цитату из телефонного разговора жителя города Стэмфорд Мухамеда Локмана с оператором экстренной службы "911".

Пострадавший попросил вызвать наряд полиции, который бы смог справиться с его четырехкилограммовой кошкой и пустить его домой. С помощью офицеров полиции американец в конечном итоге попал к себе домой, сержант дала ему инструкцию — оставшуюся ночь держаться подальше от своего питомца, отмечает телеканал.

Локман пояснил, что кошка стала "безумствовать" после того, как у нее родились котята. Представитель службы по контролю за животными пояснила, что кошка, вероятно, всего лишь пыталась защищать своих котят.

Фото AFP 2015/ Axel Heimken
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления