У берегов Мариуполя взорвался пограничный катер

Zakon.kz Zakon.kz
Известно, что на судне находились семь военнослужащих. 
У берегов Мариуполя (Донецкая область Украины) взорвался катер береговой охраны Госпогранслужбы. Об этом сообщает местный портал 0629 со ссылкой на пресс-службу донецкого погранотряда, передает Лента.ру.

«Сегодня в 14:20 при выходе из бухты корабельно-катерной стоянки Мариупольского отряда морской охраны по неустановленным пока причинам взорвался пограничный катер UMC-1000», — сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Известно, что на судне находились семь военнослужащих. По данным Госпогранслужбы, двое из них получили ранения. При этом волонтер Галина Однорог сообщила изданию, что на данный момент в мариупольском военном госпитале находятся четверо пострадавших. У троих пограничников ранения средней тяжести, у одного — легкой. О судьбе еще троих находившихся на катере, информации нет.

Как сообщается на сайте мариупольского городского управления милиции, катер береговой охраны наткнулся на взрывное устройство в момент патрулирования акватории моря в Приморском районе Мариуполя. К месту происшествия выехали сотрудники милиции.

«Правовая оценка будет дана после проведения необходимых оперативных мероприятий», — отмечается на сайте ГУ МВД по Мариуполю.

Фото: сайт 0629
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления