Кейт Мосс сняли с самолета из-за агрессивного поведения

Zakon.kz Zakon.kz
Как именно Кейт Мосс нарушила правила полетов, не уточняется.
Британскую супермодель Кейт Мосс сняли с самолета авиакомпании Easyjet из-за агрессивного поведения. Инцидент произошел в лондонском аэропорту Лутон, передает Lenta.ru.

Как сообщает BBC News, лайнер прибыл из турецкого курортного города Бодрум.

В заявлении полиции говорится, что инцидент с Мосс произошел во второй половине дня в воскресенье, 7 июня. «Сотрудники правопорядка выпроводили пассажира из самолета. При этом никаких официальных жалоб против него не поступало, и она не была арестована», — заявил пресс-секретарь полиции.

В Easyjet заявили, что и впредь будут сообщать в полицию о любых инцидентах на борту своих авиалайнеров.

The Daily Telegraph отмечает, что в Турции супермодель принимала участие в праздновании 50-летия актрисы Сэди Фрост. Кроме того Мосс прошла несколько сеансов криотерапии в одной из местных спа-клиник.

Это уже не первый авиаинцидент с участием британки. В прошлом году нетрезвая модель прилетела в Лондон из Бодрума без билета. Пассажиры рейса отмечали, что из-за Мосс вылет задержали на два часа.

Пик славы британской супермодели и актрисы Кейт Мосс пришелся на середину 1990-х годов. За свою карьеру она участвовала в кампаниях и показах Gucci, Dolce & Gabbana, Versace, Chanel и других. В июне прошлого года портал Style.com назвал Кейт Мосс и Джонни Депп самой стильной парой всех времен.

Фото: Zuma / Global Look

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления