Депутат мажилиса поспорил на похудение со своей подписчицей в Instagram

Zakon.kz Zakon.kz
Всего три дня назад масса тела депутата, судя по фото весов, была 100 килограммов. Сегодня же Танирберген Бердонгаров опубликовал пост "95,0 kg".
Депутат Мажилиса Парламента РК Танирберген Бердонгаров борется с лишним весом на глазах у своих подписчиков в Instagram. А одной из них народный избранник даже предложил соревнование, передает Today.kz.

Посты о своих успехах депутат, активно занимающийся спортом, стал публиковать под хештегом #karynsaubol (что можно перевести как "живот, до свиданья"). Пользователю satpaichik - Айнур Сатпаевой - понравился хештег, и она решила освещать свои достижения, используя его. На что депутат предложил соревнование, написав Айнур: "давайте кто первый?)". Девушка согласилась и прокомментировала: "Для меня это сильная мотивация. Через месяц 07.07.15 взглянем на результаты".

"За два дня он (Бердонгаров - Прим.автора) уже сбросил три килограмма, если спор проиграю, то я подарю книгу. Какую - я пока не решила. Планирую сбросить пять килограммов. Исключаю из своего рациона жареную, жирную еду, сладкое и мучное, а по вечерам хочу добавить бег", - написала Айнур.

Отметим, что всего три дня назад масса тела депутата, судя по фото весов, была 100 килограммов. Сегодня же Танирберген Бердонгаров опубликовал пост "95,0 kg".
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления