Передачу "Пусть говорят" посвятили Батырхану Шукенову

Zakon.kz Zakon.kz
Батырхану Шукенову было всего 52 года и в последнее время у него было много работы.
Сегодня, 9 июня, выпуск популярной передачи "Пусть говорят", которая выходит на Первом канале, посвятили памяти Батырхана Шукенова, сообщает Zakon.kz.

25 лет назад с песней "Джулия" группа из Казахстана впервые заявила о себе на весь Советский Союз. Однако мало кто знал, что группа "А-студио" свою карьеру начинала у примадонны казахской эстрады Розы Рымбаевой. Но однажды группа бросила казахскую примадонну и уехала покорять Россию, получив приглашение от советской примадонны – Аллы Пугачевой.

"Батырхан Шукенов скоропостижно скончался от сердечного приступа в своей московской квартире. 18 мая ему исполнилось бы 53 года. Шукенов родился в Казахстане, и начал свою карьеру саксофонистом в коллективе Розы Рымбаевой. А затем стал одним из создателей и солистом группы "А’Студио". В 2000 году артист покинул популярный коллектив и начал сольную карьеру", - отметил в начале программы ее ведущий Андрей Малахов.

В программе "Пусть говорят" - все тайны группы "А-Студио".

Батырхан Шукенов скончался в Москве 28 апреля 2015 года.

В 2013 году он стал победителем шоу «Живой звук» канала «Россия 1», а в нынешнем году очень активно участвовал в очередном сезоне шоу двойников «Один в один».

Б.Шукенов был заслуженным деятелем культуры РК, Послом доброй воли детского фонда ООН и даже советником Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева по культуре.



Фото ivona.bigmir.net
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления