Лжекапитан КНБ арестован за семейный дебош

Zakon.kz Zakon.kz
Байдильданов, нарушив судебный запрет, пришёл к дому женщины.
Житель Алматы Аян Байдильданов, ранее избивший водителя, представляясь капитаном КНБ, арестован на сутки за преследование бывшей гражданской супруги, сообщает Informburo.kz.

Специализированный межрайонный административный суд Алматы вынес постановление об аресте Аяна Байдильданова на одни сутки за нарушение защитного предписания, запрещающего ему в числе прочего посещать бывшую гражданскую супругу и вести устные телефонные переговоры, сообщает пресс-служба суда Алматы.

Байдильданов, нарушив запрет, пришёл к дому женщины. По её словам, он был пьян и стал кричать и оскорблять ее. Мужчина признал, что был нетрезв, но оскорбления отверг и сообщил, что хотел увидеться с пятимесячной дочерью, однако бывшая гражданская супруга не позволила. Из-за этого и состоялся разговор в повышенном тоне.

Аян Байдильданов - тот самый герой скандального видеоролика. Мужчина набросился с кулаками на водителя авто и угрожал расправой, представляясь капитаном КНБ.

Как позже выяснилось, Байдильданов к органам нацбезопасности никакого отношения не имеет, он был ранее судим за кражу и хулиганство. Лжекапитана задержали, позднее отпустили под подписку о невыезде. Свою вину задержанный, как и в случае с гражданской супругой, упорно отрицал.
 
Кадр tv7.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления