В Усть-Каменогорске пожилая женщина стала заложницей собственной собаки

Zakon.kz Zakon.kz
В то же время ДЧС ВКО рекомендует людям быть бдительными, а тем, кто имеет домашних любимцев, не забывать, что каждый из них несет ответственность за животное.  
В Усть-Каменогорске спасатели в три часа ночи помогли 65-тилетней женщине, которая оказалась в заложниках у собственной собаки, сообщает МИА "Казинформ".

Пес внезапно стал агрессивным, скалился и грозно рычал, когда хозяйка решила выйти из комнаты в коридор. Домашнее животное начало кидаться на нее, изо рта пошла пена. Женщина не на шутку испугалась, ведь свою собаку в таком состоянии она никогда не видела. Закрывшись в комнате, она позвонила в службу спасения.

«Женщине посоветовали не выходить из комнаты и дождаться нашего приезда, - говорит Алмаз Мусаканов, спасатель службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС ВКО. - Квартира находилась на 2 этаже, мы проникли через балкон, а дальше с помощью петли для ловли собак выловили дворнягу».

По словам, спасателей, пес действительно представлял угрозу женщине. Поэтому дворнягу передали в ветеринарную службу.

В то же время ДЧС ВКО рекомендует людям быть бдительными, а тем, кто имеет домашних любимцев, не забывать, что каждый из них несет ответственность за животное.  

Автор: Людмила Малько

Фото: www.kazinform.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления