Cadillac покажет преемника SRX в начале 2016 года

Zakon.kz Zakon.kz
Компания Cadillac официально объявила, что преемник ее кроссовера SRX будет показан в начале следующего года. 
Подробности пока не раскрываются, но ранее сообщалось, что новый вседорожник будет построен на иной платформе, а в его моторную гамму войдут 2,0-литровая 265-сильная турбочетверка и 3,6-литровый 335-сильный безнаддувный V6. Кроме того, в соответствии с новой номенклатурой модель должны переименовать, предположительно – в XT5.
Текущее, второе поколение Cadillac SRX появилось в 2010 году. Специально для нашей страны его 3,0-литровый V6 дефорсировали с 272 до 249 л.с. Также кроссовер доступен россиянам с 3,6-литровым 318-сильным V6. В настоящее время цены начинаются с 2 миллионов 149 тысяч рублей. 
Помимо SRX, все прочие «Кадиллаки» 2016 модельного года получат улучшенный информационно-развлекательный комплекс CUE с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Эти системы позволяют интегрировать в автомобиль смартфон и пользоваться его мобильными приложениями. Также в мультимедийном комплексе появятся более мощный процессор, упрощенная система навигации, а для моделей CTS, XTS и Escalade добавится функция Surround Vision.

Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
По материалам:cartimes
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления