Тысяча полуголых Ники Минаж появилась на ступеньках собора в Хельсинки

Zakon.kz Zakon.kz
Фотографии обновленного "декора" главного собора финской столицы быстро разлетелись по Сети.
Утром жители финской столицы пришли в ужас, обнаружив на ступеньках хельсинского Кафедрального собора около тысячи картонных изображений полуобнаженной певицы Ники Минаж, выполненных в натуральную величину. Как бы то ни было, эта акция не была ни политическим протестом, ни формой искусства, сообщает Fader, передает Вести.ru.

Сначала местные журналисты подумали, что столь вопиющее кощунство совершил какой-то безумный поклонник американской певицы, однако все оказалось гораздо прозаичнее. "Атака картонных Минаж" оказалась рекламной акцией, приуроченной к выступлению артистки на финском фестивале Summer Up, который пройдет в 100 километрах от Хельсинки 3 и 4 июля. К каждой картонной фигуре был приклеен бесплатный билет на этот праздник поп-музыки.

Представители Summer Up позже заявили, что с помощью столь смелой пиар-акции они собирались создать "позитивный образ фестиваля". Как отнеслись к "картонной атаке" представители местной церкви, не сообщается. Ранее вокруг Ники Минаж разгорелся скандал, когда артистка использовала нацистские образы в одном из своих клипов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления