В Караганде под колесами маршрутки пострадал школьник

Zakon.kz Zakon.kz
Пострадавший мальчик был госпитализирован с травмами в детское отделение клиники им. Макажанова.
В Караганде в ДТП с участием маршрутного микроавтобуса марки «Шаолинь» пострадал 15-летний школьник, сообщает МИА "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

«23-летний водитель автомашины марки «Мерседес», двигаясь по ул. Приканальная, не справился с рулевым управлением и совершил касательное столкновение с ехавшей попутно автомашиной марки «Шаолинь». После столкновения водитель маршрутки выехал на тротуар и сбил 15-летнего пешехода, затем наехал на световую опору», - сказали в пресс-службе ДВД области.

Пострадавший мальчик был госпитализирован с травмами в детское отделение клиники им. Макажанова.

Данное происшествие зарегистрировано по ст. 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами), ведется досудебное расследование.

По информации полиции, в Караганде неделей раньше, 5 июня, пассажирский автобус марки «Мерседес» сбил переходившую дорогу 12-летнюю девочку. ДТП произошло на ул. Муканова. Школьница получила различные телесные травмы и была доставлена в областной медицинский центр Караганды. По данному факту также ведется досудебное расследование.

Автор: Валентина Елизарова

Фото: www.kazinform.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления