Снуп Дог предложил свою кандидатуру на пост главы Twitter

Zakon.kz Zakon.kz
Американский рэпер Снуп Дог (Snoop Dogg) заявил о своей готовности возглавить компанию Twitter. Об этом он написал в своем микроблоге.
Заявление исполнителя прозвучало на фоне информации о том, что действующий гендиректор компании Дик Костоло решил покинуть свой пост. Отмечается, что он уйдет в отставку с 1 июля. При этом место в совете директоров Twitter за Костоло будет сохранено, передает Lenta.ru.

Уже известно, что место генерального директора компании временно займет Джек Дорси — один из создателей сети микроблогов. Он возглавлял Twitter до 2008 года, а после ухода из компании он запустил сервис интернет-платежей Square.

Сервис микроблогов Twitter был основан в 2006 году, штаб-квартира компании находится в Сан-Франциско (штат Калифорния). Дик Костоло пришел в компанию в сентябре 2009-го, а спустя месяц стал операционным директором. В 2010-м возглавил Twitter после ухода с этой должности Эва Уильямса.

Снуп Дог — американский рэпер, продюсер и актер. В ноябре 2014 года он выпустил собственную линию одежды с белорусским орнаментом под названием «Снуп любит Беларусь», а в апреле 2012 года в продажу вышла карманная книга из папиросных листов с текстами песен рэпера. Книга Rolling Words стала рекламой бренда бумаги для самокруток Snoop Dogg King Size Slim, также выпускаемого музыкантом.

Фото: Kevork Djansezian / Reuters

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления